Давеча за чтением умной статьи про то, как добиться того, чтобы манагеры в отделе продаж начали хоть немного продавать сами (а то зае…ли уже) мной был отмечен прикольный абзац, касающийся исследования проведенного некой америкосовской лабораторией сложнофамильного буржуя, ну скажем, например, Бойля-Мариотта, в котором отмечалось, что если теток учить продавать по классической методике, то из 100 научатся продавать только в среднем 8-12, а если не учить вообще, то результаты их продаж в скором будущем на 20\\% превосходят результаты музчин-профессионалов продаж.
Автор статьи делает оскорбительный для любой феминистки вывод, что мол классическая методика обучения разрушает врожденные навыки женщины по продаже самой себя… Подонок и скотина он надо сказать, мог бы тактично отметить что-нить типа:
1) Что доказывает, что лишние знания женщине вредны и ее удел: кухня, церковь, дети;
2) Что доказывает, что во внимание не принималась средняя длина юбок и наличие нижнего белья у продавщиц в осуществленных продажах и т.д. и т.п.
Так к чему я это все…
Стоя сення утром в душе и размышляя о глубинной женской сучности и врожденных навыках продаж (без рук размышляя, так просто в голове чиста) мине вдруг так торкнуло: а ить прав подлец, вот взять к примеру женские имена (язык ведь – дом бытия) и проанализировать…
И все, и даже не нужно ничего доказывать. Вот судите сами!
«Оля».
Надеюсь среди читателей сего опуса много грамотных людей, которые знают, что у имени этого скандинавские корни и ранее оно начиналось с буквы «Э». Имя давалось нескромным и самоуверенным девушкам, которые предпочитали активные продажи, подходя со спины к понравившейся особи мужеского полу и фиксируя свое желание возложением с размаху длани на его ягодицы и ненавязчивым криком «Э, бля!». Таких девушек соответственно звали в варягах Эбли, а в греках Обли. В дальнейшем в силу лени человека сложнопроизносимая, а для некоторых и обидная, буква «Б» потерялась и мы с вами имеем тока Оль и временами эль… Хотя Оль у меня давно уже не было, а эль хер кто привезет када из Германии, потому что все суки и жадины… В обращении с Олями рекомендую применять обратную тактику хлопания ее с размаху по заднице и повелительного крика «Нубля!», что будит в ей страстное животное и приводит к спонтанному дикому сексу.
«Елена».
Даже в давние времена встречались имманетные девушки, их навыки продаж обычно сводились к вялотекущему предложению стандартного комплекса услуг по гнездованию, деторождению и посудомоению. Про таких в мужеской среде тогда говорили: «А ты про эту? Да она ж еле-еле «на», а чаще всего и вообще не «на», а сплошные «дай», ну и мол на она тебе нужна. К сожалению, ни одна Елена никада мне не ложилась на жизненном пути, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть это мнение народа не могу.
«Марина» и «Мария».
Эти два имени хочется упомянуть вместе, поскольку именно они способствовали возникновению присказки «Какая разница? Одна ебется, а другая дразнится».
При этом девушки, нарекаемые первым именем, предпочитали подходить к группе культурно отдыхавших музчин и, неожиданно распахивая на сибе шкурку какого-нить замучатого зверька, восклицать: «Смари!» а затем для тех, кто таки посмотрел мгновенно завершать: «На!». Ну а там, подкат, подсечка, подложка и сопеть-сопеть!
Соответственно вторые девушки поступали несколько иначе, т.е. они так же распахивали на себе шкурку, тока кричали при этом горда: «Смари! Я!» и, никому не дав, сваливали кривляцца дальше.
Таких девушек стали нарекать Смаринами и Смариями.
Но, пообщавшись с женщинами вообще, а не тока с ентими, долгое время, мужчины все чаще стали использовать любую букву «С» в имени тетки для того, чтобы непроизвольно и неосознанно растянуть ее до «с-с-с-с» или даже до «с-с-с-сука», что в среде латентных алкоголиков в дальнейшем превращалось, например, в «Уссссукамринааа», дико усложняло речь, приводило к неразберихе в драках и ебле, и букву «С» в женских именах почти отменили, чтобы не провоцировать и без того изношенную мужскую психику. По личному опыту скажу, что имена этие чиста проста прямо в яблочко.
«Юля».
Надо сразу отметить, что это имя обычно присуждали девице, попа которой заслуживала особого внимания, или когда сама девица уделяла своей попе особое внимание. В мужской среде таких девушек обычно обсуждали следующим образом: «А ты эту помнишь… Ну которая еще ходит вечно юля попой». Поэтому, если вы хотите прослыть культурным и образованным человеком, обращаясь к девушке с таким именем, ставьте ударение на последнюю гласную, а не на первую, как поступают невежды. А да, и еще при каждом удобном случае (под удобным считаем случай, када она повернулась к вам спиной) говорите: «Ну у тебя и … (далее вставить слово в зависимости от размера попы)!!!», юлЯм это дико льстит.
«Надя».
Имя, как вы сами уже понимаете, давалось обычно очень скромным, не уверенным в себе девицам, но, тем не менее, остро нуждавшимся в мужском внимании. Эти особи, проводя всю ту же манипуляцию со шкуркой на своем голом девичьем теле, стыдливо и неуверенно спрашивали обычно: «Надя?». И бывало, шо суровые, но добрые мужчины отвечали им: «Ну, давай ужо!». Не елупни ж мы в конце концов, чай свой долг продолжения рода понимаем, надя так надя… Кадрить таких неимоверно просто, достаточно подойти к красотке и, слегка пнув ее коленом в филейную часть, повелительно сказать: «НУ!?», после чего она обычно проделывает все вышеописанное.
«Катя».
Имя давалось наиболее ярким и соблазнительным представительницам женского пола, которые обычно в силу и без того высокого спроса на их тела и души к активным продажам не склонялись. Как правило, при входе такой девицы в питейное заведение один мужик склоняясь к другому спрашивал, ну как мол тебе, катить она тебе или не катить… На шо второй с придыханием и дикай похотью в голосе ответствовал: «Катяяя!», не зная, наивный, что ничего ему сегодня и не светя и не катя. Кадрить Кать обычно приходится унизительным самопредложением, для чего при обращении к ней рекомендуется напрягать щеки, выставлять из кармана пресс, делать умные глаза и произносить ее имя с еле уловимой вопросительной интонацией, так, чтоб в случае облома авторитетно сказать поцонам, мол и не хателось особо то, так по приколу подваливал.
«Люда».
Давалось влюбчивым, инфантильным и романтичным девушкам, которые при осуществлении продажи не могли обойтись без того, чтобы не всучить в нагрузку «любовь», непременно до осуществления коитуса спрашивая и без того затраханного уже мытьем мозгов мужичонку: «Лю? Да?». Тот отвечал: «Да лю я тебя, лю! Задрала уже, а что я вчерась делал то?! Спи ужо!». Самый сложный вариант, грозит гнездованием и прочими бедами.
«Ира».
Имя давалось очень порядочным девицам, или верней говоря девицам, склонным к порядку, такие очень любили все коитуальные упражнения совершать под счет: «Ииии, раз! Тянем ножки вверх!.... Ииии, два! Громко стонем и закатываем глазки!... Иииии, три! Просим в подарок ту самую шубку!...». Поскольку «итри» никому не нравилось, а в «идва», зная меркантильную натуру таковых, никто не верил, в народе осталось тока «Ираз». Так шо, вы с Ирами особо не затягивайте, потянули ножки раз-другой и отваливайте! Поверьте моему опыту!
«Наташа».
Наиболее сложное для анализа имя. Существует огромное количество вариаций и версий возникновения такого сложного созвучия, для меня наиболее правдоподобным представляется такой вариант. Имя это давали девушкам, отвергавшим любые попытки выбора со стороны мужчин представительниц иных поведенческих реакций и имен. Обычно процесс предкоитуса с участием такой дамы выглядел так:
На-та-ша (распахивая на себе шкурку): «На!».
Кадримая особь мужеского полу (тыча пальцем куды-то вдаль): «Ээээ, а мне больше нравицца вот та!».
На-та-ша (с презрением в голосе): «Та?!».
И далее, заваливая особь мужеского полу на пол и грубо овладевая им: «ША!». В действительности, я уверен, девицы сии говорили сложнее, типа: «Ша бля! Та ему понимаешь!», причем все это с хаканьем и гыгыканьем, прыгая на поверженном страдальце и время от времени бурно имитируя оргазм...
Но мудрый народ отбрасывает лишнее, да вы сами просто представьте себя имя «Наташаблятаемупонимаешьхакгыкыыы» - сроду такую не захочешь. Вот так и осталось «Наташа!». Тут кадрить не приходится, поцоны, тут главно дело не зевать, не пускать сверху и сзади… мало ли что…
«Вика».
Имя давалось девушкам с претензией на эстетство и якобы иностранные корни. Такая девушка на поступившее от заинтересованного в ее товаре мужчины описание того, как именно он ее счас будет любить, переспрашивала, меняя интонацию в зависимости от среднерыночных цен от кокетливой до возмущенной, но с обязательной примесью легкого латышского акцента: «Ви?! Как?! Меня?!». Надо сказать, что сочетание девица выбирала дурацкое: как можно жить с именем «Выкак меня» или даже «Викак меня» в русской среде – я лично не представляю. Слава богу, что буква «К» в конце, по истечении многих веков затерялась, «меня» затерялась в эпоху коллективизации, и мы имеем теперь «Вику». Ниче, кстати, такие тетки, када перестают выпендривацца и начинают имецца… наверное…
«Света».
Имя обычно доставалось т.н. динамам, которые выкачивали из музчин моск, денги, здоровье, ум, честь и совесть, постоянно отвечая на его вопросы про када ему уже мол светит то, всякий необязывающий ни к чему вздор: «Светя! Светя! Тока абажжи чуток!». Девочков Светей рекомендую игнорить вообще, обращайтесь лучше ко мне, я вам дам пару толковых порносайтов – и дешевле и полезней для здоровья.
«Дина» и «Диана».
К этому разряду относились сложнодающие девушки, не любясчие секс (во всяком случае декларирующие это) и отвечающие на все предложения потрахацца идиоматической фразой «Идина!». При этом Дины отличаются большей решительностью в формировании посыла, а ДиАны приступами задумчивости, А-ля «А может мне самой туда сходить, А может не сходить…». В обращении с девушками с такими именами рекомендую, игнорируя их ненормативную лексику, использовать жесткую фиксацию, обычно на третьем часу фрикций от «Идинааа!» остается тока «Аааа!», А это уже ласкает слух, А не оскорбляет наши тонкие души.
«Таня».
Тут все совсем просто, под это имя могла в принципе зарулить любая из вышеозначенных теткоособей в период спонтанной и краткосрочной доброты Наташ, када вдруг на клянченье дядьки, шо ему больше нада имена та тетка, Наташа вдруг отвечала: «Та? Ня!» Иногда правда при этом она давала, дядьке не тетьку, а пендаля и урезала его тем самым в вопросах сексу на добрых две недели… Хорошие друзья на овертайме могут вам из любой тетьки сделать Таню, или ее усеченный вариант Аню. Ну похваляются по крайней мере, пока не видел я результатов.
Вот и выходит, что как ни крути, а женские имена отражают напрямую врожденные навыки женщины продавать.
Директора! Будьте внимательней при подборе персонала! Нельзя Дину ставить на работу с ВИП-клиентами, а Люду – на командование грузчиками и шоферами.
Музчины! Будьте осторожней в барах и пабах. Спрашивайте имена! Знакомьтесь до секса, не будьте полуграмотными скотами! Экономьте нервы и бабки!
P.S. Дабы предвосхитить гнусные инсинуации и оскорбления, к каковым обычно в силу неумения красиво дать (пусть хотя бы и в морду) прибегают женщины из наших селений, сразу скажу, что имя «Сирожа» несомненно возникло у обрусевших итальянцев с лицами чуть шире среднестатистических в ответ на глупые хихикания и тыкания пальцами в направлении рожи очередного страстного итальяно со стороны неотесанных русских баб во время валяния на сеновале поутру, с вечера то она разглядеть не успела...