
Однажды ты проснулся и тебе дико захотелось чего-то сладкого.Ты подумал,что это будет шоколад.Но как же решить какой шоколад ты хочешь,ведь его видов огромное множество(тёмный шоколад,молочный шоколад,белый шоколад,кувертюр тёмный,кувертюр молочный,шоколад Origine и Finest selection,шоколад с разными вкусами,шоколад цветной,термостабильный шоколад и кремы,шоколад для диетического питания,шоколад с ореховой пастой джандуа,шоколад для шоколадных фонтанов,шоколад для мороженного.)А помимо этого существует огромное колличество различных дополнений(глазурь,пасты,пралине,кремы,наполнители,полуфабрикаты,декоры,посыпки,чашечки,сервисные продукты,какао продукты.)
Прежде всего, настоящим шоколадом называется кондитерское изделие, при изготовлении которого используется только какао масло и какао тёртое (растёртая смесь крупинок какао-бобов в какао масле), а не продукт на основе какао порошка и заменителей какао масла на основе смеси растительных жиров.
Наверняка ты даже не догадывался,что производство шоколада - это сортировка какао, очистка какао, обжарка какао, измельчение зёрен какао, перемалывание какао, конширование какао,и это только малая часть этапов производственного цикла, превращающая какао-бобы в шоколад, который мы едим.
Если ты хочешь узнать или купить Callebaut Cacao Barry Sicao заходи к нам www.chocolatier.ru
Знаешь ли ты,например как хранить шоколад и почему?как правильно расплавить шоколад?как и для чего темперировать шоколад?Об этом и ещё о многом другом ты сможешь узнать на нашем сайте www.chocolatier.ru
C уважением,
Администрация сайта